Сегодня понедельник, 15.08.2022: публикаций: 5459
19.06.2018 16:02
Товары и услуги.
Просмотров всего: 127977; сегодня: 8.

Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо

Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо

Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и приобретать товары на АЗС.
Поможем оформить аренду личного а/м на организацию, чтобы используя топливные карты, получить возможность компенсировать сотруднику затраты на бензин, газ или дизельное топливо, оплачивать по безналичному расчету услуги автомойки и приобретать товары (для обслуживания А/М) на АЗС. Все это позволит вам, как руководителю, абсолютно законно снизить расходы при начислении НДС (18%), уменьшить налог на прибыль и сократить размер страховых взносов (30,2% от ФОТ), от суммы, затраченной на оплату аренды автомобиля и расходов на топливо. При желании сотрудники смогут расплачиваться, используя корпоративные топливные карты за любые товары на АЗС не относящиеся к авто-товарам, но при этом организация оплатит всего 13% НДФЛ из своей чистой прибыли.
Все подробные разъяснения по этому вопросу будущий клиент сможет получить у специалиста ООО «Автопетролеум», закрепленного за вашей организацией, который будет заниматься оформлением договора и топливных карт. Также если у вашего бухгалтера возникнут дополнительные вопросы при ведении налогового учета организации, он всегда сможет обратиться за поддержкой к нашему налоговому эксперту ООО «Группа компаний Петербург-Консультант».
Как оптимизировать затраты на топливо и сохранить наличные, оплачивая ДТ, бензин, газ по безналичному расчету?
В последнее время в правительстве все чаще звучат слова о повышении размера налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 % до 20%. Все, а особенно руководители понимают, что это приведет к увеличению конечной стоимости товаров для потребителей, т. е. для тех же сотрудников вашей организации. Которые, в свою очередь, попросят у вас увеличить размер заработной платы. Но где взять деньги, чтобы удовлетворить объективное желание работника? Тем более на фоне активной борьбы с «серыми» зарплатами, когда все честные предприниматели желают максимально законно вести свой бизнес, увеличив оклад, увеличится и сумма страховых взносов от фонда оплаты труда. Что же можно предпринять, чтобы нивелировать последствия нововведений?
Мы предлагаем оптимизировать налоги и сохранить размер зарплаты за счет компенсации затрат сотрудников, связанных с их расходами возникающими в процессе трудовой деятельности на вашем предприятии, а также связанными с нею. Что дополнительно можно включить в такие расходы: это затраты на эксплуатацию и амортизацию личного автомобиля сотрудника, возникающие во время следования его на работу и обратно, а также во время деловых поездок. Для этого необходимо правильно оформить такие затраты.
Кроме того возникает дополнительно несколько вопросов:
Как это грамотно сделать, чтобы избежать в последствие претензий и доначислений со стороны ФНС?
Кто поможет и поддержит в решении данного вопроса?
Как выбрать партнера для оформления корпоративных топливных карт, чтобы обеспечить корпоративный транспорт и автомобили сотрудников качественным топливом, при этом все затраты на топливо и на аренду а/м списать в расходы организации?
Мы, ООО «Автопетролеум» - профессионалы на топливном рынке более 10 лет, поможем вам разобраться в этих вопросах и предложим инструмент для их решения и обеспечим поддержку и сопровождение.
Как уже сказано, оптимальным решением является использование корпоративных топливных карт для безналичной оплаты топлива и услуг на автозаправочных станциях.
Личные автомобили сотрудников можно заправлять с использованием безналичных расчетов между организациями. Закон это позволяет делать, если правильно составить договор и не забыть про документы первичной отчетности.
Осталось только выбрать надежного партнера в нашем лице. И начать использовать корпоративные карты максимально эффективно.
ООО Автопетролеум» - официальный дилер ведущей топливной компании, АЗС которого находятся в вашем городе, по всей России и в станах СНГ (более 2500 АЗС). Заключив с нами договор на обслуживание по топливным картам, вы получите более выгодные условия, чем где-либо.
Спросите, зачем нам приобретать карты через ООО «Автопетролеум»?
Потому, что наша компания как дилер, специализируется на мелких и средних потребителях топлива по всей России. Даже если вы закажете у нас одну корпоративную карту, мы бесплатно отправим ее в любую точку страны и вручим вам в руки. Все наши клиенты (их почти 1000), не зависимо от величины их автопарков, довольны обслуживанием и индивидуальным подходом к каждому.
Покупатель при заказе карт через ООО «Автопетролеум», как у официального дилера, изначально получает такие же условия ценообразования и размер скидки, что и в главном офисе нефтяной компании. Плюс к этому наш клиент пользуется дополнительными выгодами от сотрудничества с нами как с самостоятельным и гибким партнером, согласовав индивидуальные условия.
Выбирая для себя партнера, ориентируйтесь не по размеру анонсируемой на других сайтах скидки, так как она может быть завышена только для привлечения клиента, ведь итоговое ценообразование на качественное топливо будет у всех вертикально-интегрированных компаний примерно одинаково, т. к. регулируется рынком. Но чаще бывает больше скидка там, где выше розничная цена на АЗС. Либо, что еще хуже, там, где под видом качественного топлива на АЗС реализуют суррогат. У всех честных участников рынка, условия ценообразования одинаковые, поэтому для заправки выбирайте АЗС с узнаваемым брендом, лучшим качеством бензина и высоким уровнем сервиса. Все это вам обеспечит предлагаемая нами сеть АЗС.
Закажите топливную карту у нас и получите возможность сравнить и выбрать более выгодные условия обслуживания, даже если вы уже пользуетесь другими картами.
По вашей заявке гарантируем быстрое заключение договора, бесплатное оформление и доставку карт в ваш офис в любой регион РФ, в такие как Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кемеровская область, Калининградская область, Калужская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Смоленская область, Тверская область, Томская область, Тюменская область, Челябинская область, Ярославская область.
Ваши топливные карты будут принимается более чем 2500 АЗС узнаваемого бренда, находящихся рядом с вами. При этом у вас не станет смысла использовать мультибрендовые карты, которые принимаются на разных сетях АЗС, в том числе и на не вполне легальных автозаправках. Выбрав такие карты покупатель, как правило, по ним не получит свою скидку от розничной цены, т. к. эмитент таких карт - компания, являясь посредником между АЗС и покупателем, существует только за счет скидки, которую сам получает на АЗС и не любит делиться ею. А если и обещает скидку, то возможно, что в конце отчетного периода, вы получите дополнительную наценку за «информационное сопровождение» или обслуживание таких карт. Обычно водитель, заправляет свой автомобиль на одних и тех же АЗС, принадлежащих одной сети. Двигатель не любит смены состава топлива, а у разных производителей, топливо разное по составу. Также важно, что используя мультибрендовые карты, владелец автомашины, если его машину эксплуатирует наемный водитель фактически теряет контроль над качеством оплаченного топлива. У такого водителя появляется соблазн заправляться где «интересней», т. е. на любой ближайшей АЗС или где можно получить «откат», а не там где хотел бы сам хозяин автомашины, заботясь об автомобиле, избегая некачественного топлива.
При этом автозаправочные станции нашего партнера, где невозможно залить суррогатное топливо, а недоливы и хитрые схемы «откатов» полностью исключены, можно найти везде на своем маршруте. Они оснащены по самым современным стандартам. Определить ближайшую не составит труда с помощью АЗС-локатора на сайте.
Подведем итог, какие преимущества вы получите обратившись в ООО «Автопетролеум»?
Ответим: Все для того, чтобы заправляться по корпоративным картам удобно и выгодно используя дополнительные возможности:
1. Оформление и бесплатная отправка корпоративных карт в ваш офис за 1 день. Ежемесячная доставка отчетных документов за счет продавца.*
2. Удобный личный кабинет с множеством функций.
3. Все выгодные условия ценообразования нашего партнера по обслуживанию карт сохраняются для вас. Скидка от розничной цены согласовывается индивидуально.
4. Персональный менеджер будет назначен вам для быстрого и точного взаимодействия онлайн, вместо равнодушного оператора колл-центра.
5. Помощь в правильном оформлении расходов на эксплуатацию корпоративных и личных автомобилей сотрудников. Бесплатные консультации по оптимизации налоговой базы организации. Бесплатные консультации от нашего налогового эксперта.
6. С «Автопетролеум» у вас никогда не закончится топливо. Возможность заправляться на АЗС нашего партнера в кредит за 0%.
Вы заправляетесь по розничной цене на АЗС, а расплачиваетесь в течение месяца. Это очень удобно, когда не достаточно средств на балансе, а ехать надо. При этом наценка на топливо за данную услугу отсутствует.
7. Участвуйте в суперакции: «Один клиент - 1%». Привлекайте своих партнеров, потребляющих топлива больше Вашей компании и получайте ежемесячно за каждого нового клиента дополнительно один процент скидки все время, пока ваш знакомый заправляется по договору с ООО «Автопетролеум».
Десять приведенных клиентов дадут возможность увеличить скидку на топливо на 10%. Сто клиентов - на 100%, т. е. заправляться бесплатно. Это мы заявляем ответственно.
Все подробные разъяснения будущий клиент сможет получить у специалиста ООО «Автопетролеум», закрепленного за вашей организацией, который будет заниматься оформлением договора и топливных карт. Также если у вашего бухгалтера возникнут дополнительные вопросы при ведении налогового учета организации, он всегда сможет обратиться за поддержкой к нашему налоговому эксперту ООО «Группа компаний Петербург-Консультант».
Воспользуйтесь нашими бонусами. Закажите оформление корпоративных топливных карт в «Автопетролеум» и получите преимущество перед конкурентами.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бухучет, налоги, отчетность, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Силовые структуры, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Смоленская область, Тверская область, Томская область, Тюменская область, Челябинская область, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Автопетролеум
Сайт: autopetroleum.ru
E-mail: card@autopetroleum.ru
Телефон: 8 (800) 707-44-70
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...