Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 5214
Новости. Опубликовано 12.08.2020 05:19  Просмотров всего: 1527; сегодня: 3.

ГТРК Тыва - о возобновлении работы в ЦЛРР

ГТРК Тыва  - о возобновлении работы в ЦЛРР

Инспекторы центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Тыва рассказали представителям телеканала ГТРК «Тыва» о возобновлении приема граждан. Работа с жителями региона будет проходить с соблюдением обязательных мер индивидуальной защиты.

Ограничительные меры с марта по август внесли коррективы в работу многих организаций, в том числе и подразделений Росгвардии, что стало причиной невозможности большого числа владельцев оружия продлить разрешение на хранение и использование оружия. О том, что центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Тыва снова принимает граждан с необходимыми документами, рассказали представители ведомства в эфире телеканала ГТРК «Тыва». 

Инспекторы Росгвардии обратили внимание граждан на существенные моменты в продлении разрешительных документов ‑ сроки продления документов, отсутствие штрафных санкций по уважительной причине.

Владелец оружия Денис - один из посетителей центра, в беседе с журналистами местного телеканала рассказал, что обратился сразу, как только были сняты ограничения и подтвердил, что разрешение ему продлили без каких-либо санкций. 

«Необходимо знать, что послабления действуют только сейчас, на опоздавших уже будут составляться административные протоколы. Крайне важно сейчас пройти медицинскую комиссию, на что уходит много времени», ‑ отметил инспектор ЦЛРР Росгвардии Тувы старший лейтенант полиции Булат Куулар.

Корреспондент ГТРК Тыва Шаанак Буянды поделился мнением, что информация особенно актуальна для охотников и чабанов, владеющих только родным языком и проживающих в районах Тувы. 

С 1 августа Центр лицензионно-разрешительной работы возобновил прежний режим работы с очным приемом граждан.  Начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник полиции Александр Тюнин рассказал, что открывая двери для граждан, инспекторы в первую очередь надеются на их сознательность. Риск заражения коронавирусной инфекцией еще сохраняется, поэтому перед посещением Центра владелец оружия обязан пройти самоосмотр. В случае повышенной температуры и прочих симптомов болезни, следует воздержаться от выхода в людные места. Во-вторых, необходимо обеспечить себя медицинской маской, взять с собой дезинфицирующие средства для рук, желательно иметь при себе медицинские перчатки. А при посещении Центра каждому необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Сферы деятельности: Безопасность, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Тыва Республика

Ньюсмейкер: Федеральная служба войск национальной гвардии РФ по Республике Тыва — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос