Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 5132
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2020 14:05  Просмотров всего: 1312; сегодня: 4.

«Союз Маринс Групп» поздравил ветеранов морской пехоты с 23 февраля

«Союз Маринс Групп» поздравил ветеранов морской пехоты с 23 февраля

В преддверии Дня защитника Отечества, кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» поздравила ветеранов морской пехоты с наступающим праздником.

Ветеранов поблагодарили за верность воинскому долгу, стойкость, самоотверженность, отвагу и сохранение традиций морской пехоты и также вручили подарки.

С особым трепетом пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни были произнесены фронтовикам, ветеранам Великой Отечественной войны, доблестным морским офицерам – Валентине Семёновне Лихачёвой, Реме Иосифовне Акопян и Михаилу Васильевичу Подгурскому.

В этом году участнику трех войн, Михаилу Васильевичу Подгурскому, исполнится 103 года. Михаил Васильевич принимал участие в Финской, Великой Отечественной и Советско-Японской войнах. Прошел дорогами Норвегии, Польши, Чехословакии, Дальнего Востока. Михаил Васильевич инвалид по ранениям, ветеран 7-й, 14-й, 32-й и 38-й Армий, ветеран морской пехоты Северного и Тихоокеанского Флотов, награжден многочисленными орденами и медалями. Невзирая на почтенный возраст и выпавшие на его долю испытания, Михаил Васильевич сохранил бодрость духа, оптимистичное отношение к жизни и чувство юмора.

– На протяжении многих лет мы вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» поздравляем ветеранов морской пехоты. С каждым годом их становится все меньше… Подводит здоровье, дают о себе знать боевые раны… Поэтому так важно приезжать к ним, общаться, поддерживать. Отрадно, что в таком почетном деле наши давние друзья и партнеры – кинокомпания Союз Маринс Групп» – всегда рядом, – отметил генерал-лейтенант, заместитель Председателя ВОО МП «Тайфун» Павел Сергеевич Шилов.

Морские пехотинцы героически сражались в годы Великой Отечественной войны, демонстрировали стойкость и мужество при обороне Москвы и Ленинграда, Севастополя и Мурманска, Керчи и Новороссийска. Более трех веков морская пехота обороняет военно-морские базы, побережья и береговые объекты страны, надежно стоит на защите Родины.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 599 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.marinsgroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос