Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5059
Новости. Опубликовано 22.10.2019 09:32  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Мужчина оплатил долги за ЖКХ, чтобы не лишиться имущества

Мужчина оплатил долги за ЖКХ, чтобы не лишиться имущества

Сахалинцу пришлось погасить задолженность за услуги в сфере ЖКХ.

В отделе судебных приставов по Тымовскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, который задолжал в пользу коммунальной компании более 35 тысяч рублей.

В целях принудительного взыскания долга судебный пристав-исполнитель наложил арест на домашнее имущество, принадлежащее должнику, в результате в акт описи и ареста попала бытовая техника и мебель. Представитель закона разъяснил гражданину его право самостоятельно реализовать имущество стоимостью не более 30 тысяч рублей.

Обдумав свое положение и не желая лишиться нажитого имущества, а также обременять себя дополнительными затратами, мужчина в кратчайшие сроки погасил всю сумму задолженности и исполнительский сбор за несвоевременное принятие мер к оплате долга.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан и представителей юридических лиц своевременно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера, а также рекомендует проверять себя на наличие задолженностей в Интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства

Тематические сайты: Долги, иски, штрафы, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.r65.fssprus.ru.
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос